Перепелиные яйца

egg+1Вкусный и полезный продукт, Содержит концентрированный набор веществ, необходимых человеку, Это витамины A, B1, B2, PP; аминокислоты и важнейшие минеральные вещества. Целебные свойства яйца известны с давних пор.

Употребление этого продукта нормализует работу желудочно-кишечного тракта, усиливает иммунитет, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы. Перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, например, сальмонеллезу, поэтому их яйца можно пить сырыми. Регулярное употребление яиц в сыром виде ( 4 — 5 шт) повышает половую потенцию у мужчин, способствует снижению холестерина в крови, обладает тонизирующими свойствами. Детям до трех лет рекомендуется давать их в вареном виде. Перепелиные яйца не вызывают аллергических реакций рекомендованы даже тем, кому противопоказаны куриные. Благодаря высокому содержанию фосфора, аминокислот и витаминов, перепелиные яйца хороши в салатах, изделиях из теста, десертах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *